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¿Cómo Hacer Almíbar Regular para Coctelería?

En Dr Jekyll utilizamos Almíbares en reemplazo del azúcar, ya que se integra mejor en la preparación.
Además existe la posibilidad de aportar sabor a partir de estos incluyendo en la preparación distintos elementos como jengibre, canela, frutos rojos, etc.

TIP: llamamos almíbar regular al que se utiliza solo para endulzar la preparación

Los ingredientes: 1 parte de azúcar y 1 parte de agua. Siempre tomando como referencia el volumen por lo que recomiendo tomar un recipiente y completarlo con azúcar y luego el mismo con agua.

En Doctor Jekyll, preparamos el  almíbar regular de dos maneras que te describo a continuación:

1- Ponemos el agua y el azúcar en una olla y sin revolver lo hacemos hervir durante 3 minutos. Pasados los 3 minutos retiramos del fuego y dejamos enfriar.

2 – Ponemos el agua y el azúcar en el vaso de la licuadora y accionamos a una potencia media durante 12″, dejamos reposar 30″ y accionamos nuevamente 12″ y listo

Para almacenar este producto recomendamos sea en botella de vidrio limpia y con una pequeña parte de alcohol que no exceda el 3% del contenido

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